e-Membrane Panel

La piastra per il riscaldamento radiante a muro
è l’alternativa ai tradizionali sistemi di riscaldamento

  • L’installazione é semplice, non richiede opere edili
  • Non crea moti di aria che sollevano la polvere
  • Non emette onde elettromagnetiche
  • Elevate rese e bassissimi consumi
  • Puoi personalizzare i colori o aggiungere una stampa personalizzata

Vuoi avere maggiori informazioni su e-Membrane Panel?
Scarica la scheda tecnica

Informativa sul trattamento dei dati personali art. 13 D.lgs. 196/2003 e art. 13 Reg.EU 679/2016 GDPR

Gentile Signore/a,
Desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196/03, “Codice della Privacy ed il Reg. EU 679/2016 - GDPR”, prevedono la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo le normative indicate, tale trattamento sarà improntato ai principi di responsabilità, liceità e trasparenza e di tutela della sicurezza della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Ai sensi dell'articolo di Legge, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

1. Il titolare del trattamento è Easytech Srl; nella persona del suo legale rappresentante, il Sig. Saverio Antonini.

2. l’azienda non si è avvalsa della facoltà di nominare un responsabile interno del trattamento dei dati, tuttavia, intrattiene rapporti di fornitura per servizi di consulenza resi da soggetti che agiscono in veste di Responsabili esterni del trattamento dei dati per conto del Titolare.

3. I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità:
a) espletamento dei contratti di fornitura con la sua azienda allo scopo di porre in essere tutti gli adempimenti di tipo fiscale ed amministrativo (emissione fatture, registrazione fatture, emissione pagamenti, registrazioni contabili, ecc.) obbligatori per legge.
b) attività di marketing e comunicazioni commerciale, tramite invio di email e newsletter.

4. I dati potranno essere comunicati a istituti di credito, centri elaborazione dati contabili e/o affidati a partner/operatori per l’espletamento esclusivo delle attività previste dal contratto; i dati in questione non sono oggetto di diffusione. Ogni ulteriore comunicazione o eventuale diffusione non finalizzata agli scopi di cui sopra avverrà solo previo Suo ulteriore esplicito consenso.

5. Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità:
• informatizzata per l’emissione della documentazione necessaria e per la registrazione contabile delle transazioni;
• cartacea per l’eventuale e/o necessaria archiviazione delle risultanze.
Non è previsto il trasferimento dei dati verso paesi Terzi.

6. Il conferimento dei dati è indispensabile e l'eventuale rifiuto potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione del contratto o la mancata prosecuzione del rapporto. Non è prevista la profilazione automatica dei dati.

7. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento o del responsabile, ai sensi dei relativi articoli di Legge, che per Sua comodità sintetizziamo di seguito:

- L'interessato ha diritto di ottenere informazioni dell'esistenza di trattamenti di dati personali che lo riguardano, e su richiesta la loro comunicazione in forma intelligibile.
- L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
- L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione (Diritto all’oblio), la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
- L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Easytech Srl - P.Iva: 04252520236
Via Evangelista Torricelli 35/E - 37136 - Verona, Italy
Tel : +39 045 4936393
E-mail : info@easytechsolution.it

Accetto termini e condizioni Privacy

Vuoi acquistare la piastra radiante e-Membrane Panel?

Scrivi a info@easytechsolution. it oppure compila il format e spiegaci di cosa hai bisogno

Piastra radiante a muro easytech

BASSI CONSUMI, ELEVATE RESE TERMICHE

e-Membrane Panel è la piastra per il riscaldamento radiante a muro con una resa calorifera molto più elevata rispetto ai tradizionali sistemi di termoregolazione ad acqua.
La particolare struttura della membrana riscaldante trasforma tutta l’energia in calore senza inutili dispersioni permettendo un riscaldamento più rapido degli ambienti e un notevole risparmio sui consumi di energia.

installazione membrana radiante a muro

INSTALLAZIONE SEMPLICE CON IL FAI DA TE

I supporti a muro permettono una facile installazione della piastra e-Membrane Panel per il riscaldamento radiante.
Dopo aver applicato al muro le barre di supporto puoi facilmente agganciare la tua piastra con un rapido sistema ad incastro oppure con delle pratiche calamite che ne garantiscono un fissaggio semplice e sicuro.
e-Membrane Panel è attiva e funzionante in pochi minuti e, quando non ti serve più, puoi smontare la piastra radiante per il riscaldamento a muro per riporla o essere utilizzata in un’altro ambiente.

Personalizza pannello radiante elettrico

VASTA SCELTA DI MATERIALI E FINITURE

e-Membrane Panel per il riscaldamento a muro radiante di Easytech è disponibile con queste finiture:

  • metallo
  • vetro
  • resina

Inoltre le piastre sono completamente personalizzabili, con diversi colori o stampe diventando a tutti gli effetti un complemento d’arredo e di design funzionale per la tua casa.

Pannello radiante elettrico

NON SOLLEVA LA POLVERE E NON CREA CAMPI ELETTROMAGNETICI

Addio Polvere

Il particolare sistema di irraggiamento del calore studiato da Easytech non crea moti convettivi di aria che sollevano la polvere. Diversamente dalle classiche stufette elettriche la piastra radiante non ha una ventola che muove l’aria ma la riscalda tramite irraggiamento e quindi in modo uniforme e naturale come se fossero i raggi del sole a riscaldare gli ambienti.

Stop all’elettrosmog

Easytech ha studiato un particolare sistema per bloccare le onde elettromagnetiche direttamente all’interno della piastra rendendola sicura e completamente isolata dal resto dell’ambiente eliminando immediatamente i problemi dovuti all’elettrosmog.

ALCUNE NOSTRE INSTALLAZIONI

Copyright © 2019 Easytech s.r.l.