APP CALDO

Easytechsolution
Informativa sul trattamento dei dati personali art. 13 D.lgs. 196/2003 e art. 13 Reg.EU 679/2016 GDPR

Gentile Signore/a,
Desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196/03, “Codice della Privacy ed il Reg. EU 679/2016 – GDPR”, prevedono la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo le normative indicate, tale trattamento sarà improntato ai principi di responsabilità, liceità e trasparenza e di tutela della sicurezza della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Ai sensi dell’articolo di Legge, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

1. Il titolare del trattamento, nonchè proprietario dell’APP CALDO Easytechsolution, è Easytech Srl; nella persona del suo legale rappresentante, il Sig. Saverio Antonini.

2. l’azienda non si è avvalsa della facoltà di nominare un responsabile interno del trattamento dei dati, tuttavia, intrattiene rapporti di fornitura per servizi di consulenza resi da soggetti che agiscono in veste di Responsabili esterni del trattamento dei dati per conto del Titolare.

3. DATI raccolti: l’APP di termoregolazione CALDO Easytechsolution raccoglie i dati inerenti l’impianto da gestire direttametne da un server esterno, completo di tutti i sistemi di protezione contro l’acquisizione indebita di dati dall’esterno. I dati trattati riguardano le variabili peculiari dell’impainto dell’edificio, come, ma non esaustivamente, temperature e valori di energia.

I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità:
a) interventi di manutenzione su specifica richiesta del cliente.
b) eventuali pubblicazioni, ad esempio, ma non esasistivamente, dei risultati raggiunti dagli impianti, sempre e comunque in forma anonima.

4. I dati potranno essere comunicati a istituti di credito, centri elaborazione dati contabili e/o affidati a partner/operatori per l’espletamento esclusivo delle attività previste dal contratto; i dati in questione non sono oggetto di diffusione. Ogni ulteriore comunicazione o eventuale diffusione non finalizzata agli scopi di cui sopra avverrà solo previo Suo ulteriore esplicito consenso.

5. Non è previsto il trasferimento dei dati verso paesi Terzi.

6. Il conferimento dei dati è indispensabile e l’eventuale rifiuto potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione del contratto o la mancata prosecuzione del rapporto.

7. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento o del responsabile, ai sensi dei relativi articoli di Legge, che per Sua comodità sintetizziamo di seguito:

– L’interessato ha diritto di ottenere informazioni dell’esistenza di trattamenti di dati personali che lo riguardano, e su richiesta la loro comunicazione in forma intelligibile.
– L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
– L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione (Diritto all’oblio), la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
– L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Easytech Srl – P.Iva: 04252520236
Via Evangelista Torricelli 35/E – 37136 – Verona, Italy
Tel : +39 045 4936393
E-mail : info@easytechsolution.it[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][:]